Greek pudding

Publié le par lizagrèce

Voici une recette simple et économique pour les petits déjeuners ou les goûters

qui permet le recyclage du pain rassis.

 

 

pain-perdu.JPG

 

Pudding  (à base de pain rassis )

 

Mettre à tremper du pain rassis dans du lait froid 

Quand le pain est bien imbibé ajouter un petit verre de cognac ou de rhum,

du sucre, des raisins secs ou des fruits confiits, 1 ou 2 oeufs entiers, un sachet de "baking powder" .

Bien mélanger. en pressant avec les mains. 

Si le mélange est trop liquide ajouter un peu de farine.

Mettre dans des moules en silicone

Enfourner 15 à 20 minutes (suivant la grandeur des moules) à four chaud 180 °

 

 

Un vrai régal pour petits et grands

Publié dans cuisine

Commenter cet article

eleonor 29/03/2012 12:15


ça s'est bon sucré mais aussi salé j'en fait souvent

lizagrèce 29/03/2012 12:56



Economique et en effet on peut le faire sous plusieurs formes



oursonne libre 17/03/2012 22:16


merci liza pour mon papa


bisous

MAMINOU - Le T Tit Monde de Maminou 13/03/2012 08:31


Ohhh qu'il y a longtemps que je n'ai pas fait ce gateau


merci de me rappeler debons souvenirs


Je vais faire un tour dans ma panière a pain !!!!!


MAMINOU

lizagrèce 13/03/2012 08:54



C'est si simple à faire et si bon !



MaryAthenes 12/03/2012 10:46


Une bonne recette de crise !


Bises d'Athenes

lizagrèce 12/03/2012 11:27



Une bonne recette tout court ...



bruno 11/03/2012 22:07


Ma mère m'en faisait; un vrai régal

lizagrèce 11/03/2012 22:14



Et bien maintenant tu es un grand garçon, tu as la recette et comme ça tu pourras t'en faire ...