LES SPECIALITES DE LA CANTINIERE (2)

Publié le par lizagrèce

Dans les placards de la cantine

Il y a de quoi mitonner une  spécialité  du jour  

 


 

boulghour.JPGtomates-sechees-a-l-huile.JPG


Avec :

- Un paquet de boulghour

- Un bocal de tomates confites

 

yahourt-grec.JPG


- Un pot de  yahourt au lait de brebis

 

 

Il faudra ajouter quelques filets de poulet

suivant le nombre de convives pour obtenir  :

 

LA RECETTE DE BOULGHOUR AUX POULET ET TOMATES CONFITES

 

Faire revenir le poulet découpé en petits morceaux avec un oignon émincé .

Résrever.

Dans la même poêle faire revenir le boulghour.

Saler poivrer Ajouter un peu de parika fort

Ajouter du jus de tomate, de l'eau et du bouillon .

Remuer bien

Quand le boulghour est sec rajouter le même liquide jusuqu'à temps que sa cuisson soit parfaite

On peut aussi ajouter un verre de vin blanc.

En fin de cuisson remettre les mmorceaux de poulet et les tomates confites

Servir avec le yahourt

 

Si vous avez encore faim il y a des cups cakes chez BARBAMAMA  

et des tickets de piscine pour tout éliminer ...

Si ! Si ! cliquez ici et vous verrez !

P9060812.JPG


Commenter cet article

Malele 11/09/2012 10:06


jamais à cours d'idéesnotre cantinière ! merci pour la recette et de bien jolis cabas pour le marché


bises de Malélé

clob 11/09/2012 08:21


hummmm une recette qui a la saveur du soleil !


merci 

telos 11/09/2012 07:39


ce doit être bon

laurco 11/09/2012 07:14


encore de quoi se régaler !!!


vais mettre moins de com car reprise du travail grrr


mille excuses bises 

Mamigoz 10/09/2012 20:51


J'adore les yaourts de brebis et toutes les préparations qui en découlent !


A retenir et à faire !


merci pour la recette et belle soirée de

lizagrèce 12/09/2012 21:42



Si tu essaies dis-moi ce que tu en penses