Les feuilletés de la Cantinière

Publié le par lizagrèce

La Cantinière a préparé quelques plateaux pour le déjeuner

 

feuilletes.JPG

 

Juste quelques rectangles de pâte feuilletée garnis de gros sel, sésame et origan

ou bien : purée de tomates fromage

ou encore purée d'olives - parmesan.

On peut aussi y glisser de petits morceaux de saucisse ..

On roule, on dore au jaune do'euf ...

Et hop !  20 mn à four chaud !

A déguster avec une bonne salade

 

Si vous voulez faire votre pâte  vous-même, pas de souci avec 

SENSOUSSI qui connaît tous les secrets de la pâte feuilletée 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

eleonor 18/11/2011 20:34

simple comme bonjour! tiens oui, bonjour !

lizagrèce 18/11/2011 21:34



Bonjour Eléonor bien contente de te retrouver entre deux bugs et trois feuilletés



Marie 17/11/2011 14:33



Oh la bonne idée ! En fait je n'en faisais qu'avec des saucisses à l'intérieur. Je vais essayer en les tartinant de tapenade, ou d'oignons ou de purée épicée de pois chiches... Et j'essaierai
d'utiliser de la pâte brisée car mes filles n'aiment pas le feuilleté... 



lizagrèce 18/11/2011 22:03



Avec la pête brisée - si elle ets très fine - ça devrait marcher aussi



valerieb/titival 15/11/2011 19:24



miam , j'adore tout les feuilletés ...sucré ou salés je suis pas raciste


bisousbisous



lizagrèce 15/11/2011 21:36



J'ai un faible pour les salés



filochette 15/11/2011 09:17



ho!!!!là je craque!!!!!!bises



lizagrèce 15/11/2011 12:40



Et eux ils croustillent !



linou 15/11/2011 07:15



pas reçu le plateau superbe ! (la new)  c'est très embêtant et là ça dure la panne overblog  !



lizagrèce 15/11/2011 08:30



Comme tu dis ça dure ...