LES CHINOISERIES DE LA CANTINIERE

Publié le par Maisondeliza

Aujourd'hui la Cantinière a décidé de faire des chinoiseries .

 

dîner chinois 3

 

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BOUCHEES DE PORC AU CRABE

 

La  pâte (pour environ 4 bouchées):

Mélanger  80gr de farine tamisée et 20 gr de maïzena.

Ajouter 1 oeuf. 

Petit à petit verser de l'eau tiède jusqu'à ce que cela devienne une pâte souple et qui ne colle pas.

On peut ajouter de la farine si la pâte est collante

Etaler cette pâte et la découper en cercle à l'aide d'un verre.

 

La farce :

 

Dans un wok faire revenir du porc haché avec un hachis d'ail, de coriandre, d'oignons et de piments frais.

Ajouter de la sauce huître et de la sauce soja.

Bien mélanger.

Quand le hachis est presque cuit ajouter une petite boîte de crabe.

 

Mettre cette farce dans la pâte.

Façonner les bouchées .

Les faire cuire à la vapeur.

 

Servir avec de la sauce soja.  

 

 

Bon appétit !

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Rem 25/11/2010 08:53



Je me laisserai bien tentée....hum je crois que je vais adorer Bonne journée



Maisondeliza 25/11/2010 22:56



C'est très bon et pas si compliqué à faire que ça



galet 24/11/2010 23:15



Mais est-ce que les chinoises rient ?



Maisondeliza 24/11/2010 23:42



Elles  "riz" peut-être ?



CATANGEL 24/11/2010 13:50



bon alors je viens



Maisondeliza 24/11/2010 23:53



Pas de problème ! Un p'tit verre ça te remontera



nath 24/11/2010 06:40



j'adore les chinoiseries, je note tout ça! bisous liza



Maisondeliza 24/11/2010 14:00



Faciles à faire les chinoiseries et ça revient moins cher que chez le traiteur



jupiter des glaces 24/11/2010 06:23



houlala, plus facile d'avoir des huites que du jus par ici


combien de temps de cuisson à la vapeur .


jupi qui se caille



Maisondeliza 24/11/2010 14:00



Environ 30 mn mais tout dépend si la pâte est mince ou pas