Le curry de la cantinière

Publié le par lizagrèce

Depuis Samedi,  la Cantinière a envie de voyages, de chaleur et d'épices. 


Quoi de mieux qu'un bon curry pour réveiller les papilles et réchauffer les coeurs

quand l'hiver s'installe ?

 

 

poulet-au-curry.JPG

 

POULET AU CURRY

 

Faire cuire à l'eau bouillante salée du riz basmati dans une casserole et des haricots rouges dans une autre. 

Pendant ce temps faire revenir à la poêle dans de l'huile chaude des morceaux de poulet.

Quand les morceaux sont bien dorés ajouter un peu de gingembre frais râpé et une cuillère à soupe de curry jaune.

Bien remuer.

Ajouter du bouillon de légumes. Saler.

Laisser mijoter à feu doux.

Servir le poulet, le riz et les haricots nappés de sauce curry.

Saupoudrer le plat de  feuilles de coriandre fraîches et grossièrement hachées.

 

 

Commenter cet article

Marie 06/02/2012 14:09


Miaaam ! Chez moi, nous sommes tous fans de poulet au curry. L'hiver j'en fais souvent, avec beaucoup de sauce au curry pour pouvoir saucer riz ou pomme de terre... 

zazimuth 01/02/2012 20:20


Miam miam !

Yves 31/01/2012 23:39


J'avais pas d'poulet, j'ai pris du canard.


J'avais pas d'curry, j'ai pris de la bière.

Quichottine en pause 31/01/2012 19:58


Tu as raison... rien de mieux !


... si peut-être un bon feu dans la cheminée.

lizagrèce 31/01/2012 21:55



C'est en option !



barbamama 31/01/2012 17:30


j'adore le curry!!!miam!!!j'en mets partout

lizagrèce 31/01/2012 22:00



Même sur les chaussons ?