LA CANTINE D'ALONISSOS

Publié le par lizagrèce

A la Cantine d'Alonissos ce midi on servira la spécialité de l'île :

thon à l'huile et aux oignons

  accompagné de "vlita" (mandragore cuite avec huile d'olive, sel et citron) 


enseigne-to-fanari-steni-valla.JPG


 

 thon--d-Alonissos.JPG

 

vlita.JPG

 

 

 

thon-d-alonissos-1.JPG

Commenter cet article

chemindetables 26/08/2011 08:58



une spécialité bien sympathique.....


bisous


patricia



Jacqueline/Mina 25/08/2011 18:43



tu me mettras un peu de mandragore de coté ste plait...



lizagrèce 25/08/2011 19:22



Combien de kilos ?



Quichottine 24/08/2011 16:10



Un repas qui me convient tout à fait. :)



lizagrèce 24/08/2011 17:05



Simple et léger



Danaou 23/08/2011 14:28



Je me lèche les babines ! Où trouves-tu de la mandragore ??? S'afit-il de la fameuse plante mythique ?


Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux


danaou



lizagrèce 23/08/2011 19:38



Je la trouve sur les marchés. ce sont des grands-mères qui la ramassent et qui la vendent ensuite Moi je suis nulle en botanique et j'ai peine à reconnaître une ortie d'une feuille de radis



Marie 23/08/2011 13:49



C'est alléchant... Et en même temps, avec un paysage pareil, tout doit sembler délicieux !!!  



lizagrèce 23/08/2011 19:41



C'est vrai que toute nourriture simple et naturelle convient !