La cantine citron-orange

Publié le par Maisondeliza

Depuis deux semaines déjà 

La cantinière nous en fait voir de toutes les couleurs

 

Et ça continue !!! Aujourd'hui c'est citron-orange...

 


 

table-24-Mars-presentation.JPG

 

 

sole-sauce-creme-safranee.JPG

 

 

 

SOLE A LA CREME SAFRANEE ACCOMPAGNEE DE CREVETTES ROSES ET D'UNE PUREE D'AIL et DE  PERSIL 

 

Faire reveinir quelques grosses crevettes dans de l'huile d'olives.

Quand elles sont cuites, réservez-les

Faire revenir les soles (3 mn de chaque côté) - saler et poivrer

Verser dessus un mélange de crème fraîche et de safran.

Laisser une minute de plus

Dresser sur une assiette et saupoudrez de persil

Servir avec une pomme de terre écrasée avec de l'huile d'olive

et un hachis d'ail et de persil (pour la présentation on remplit un moule de la frome qu'il nous convient de cette purée que l'on démoule au dernier moment)

 


 

table-24-Mars-gateau-copie-1.JPG

 

Commenter cet article

Auryne 14/04/2011 05:48



Miam c'est une bonne cantinière que vous avez là !



Maisondeliza 14/04/2011 09:11



Elle est là chaque lundi la Cantinière et sa Cantine !



soe 14/04/2011 00:42



c'est un plat qui est pour moi, j'adore le poisson, et surtout les soles, mais chez moi maintenant elles sont petites et voir coté prix inabordables, j'en mange rarement, ton plat me met l'eau a
la bouche... Gros bisous



Maisondeliza 14/04/2011 09:12



Ici aussi elles sont petites et assez rares mais ce jour-là il y en avait sur le marché à 6 euros le kg alors j'en ai profité. Sinon on peut faire cette recette avec des filets d'aiglefin
surgelés



galet 13/04/2011 23:04



Il est 23h passées, et je me remettrais bien à table !



Maisondeliza 13/04/2011 23:15



Malheureusement la cuisine est  fermée à cette heure ...



Sofya 13/04/2011 13:28



Ca a l'air délicieux. Merci pour la recette.



Maisondeliza 13/04/2011 17:39



C'est très bon et facile à faire ! Si on ne trouve pas de sole abordable on peut aussi faire cette recette avec des filets de poisson surgelés



filochette 13/04/2011 07:15



une superbe recette  !!!j'adore le poisson je ne consomme que très peu de viande !!!bises belle journée



Maisondeliza 13/04/2011 12:12



J'ai profité en plus de trouger de la sole pas trop chère sur le marché (6 euros le kg)