En attendant le printemps à la cantine ...

Publié le par lizagrèce

Le printemps se fait tardif cette année alors la Cantinière

a décidé de le mettre en assiette

en attendant qu'il soit réellement là.

 

lapin-jardiniere.JPG

 

Lapin jardinière parfumé à la coriandre

(Reccette pouvant être adaptée à toute volaille ou viande blanche et même sans viande du tout pour les végétarien(nes)

 

Faire revenir des oignons frais coupés à l'huile d'olive.
Réserver.

Puis dans la même  huile  faire revenir le lapin coupé en morceaux.

Ajouter des pommes de terre et des carottes

Ajouter aussi 1 verre de vin blanc sec et du bouillon.

Saler et poivrer

Laisser mijoter

Dix minutes avant la fin de la cuisson ajouter des tomates épluchées et épépinées (en conserve c'est bien aussi),

des petits pois surgelés,

 de la coriandre fraîche.

Servir bien chaud

 

 

 

 

 

Commenter cet article

AneverBeen 20/03/2012 17:52


Pour Elle, ce sera la recette en version végétarienne ;)


Par chez nous aussi le Printemps se fait tardif et ce malgré son officiel arrivé ! :/


L'on se réconforte donc avec des plats, riches en vitamines, chauds :)


Bonne soirée Liza !


 

lizagrèce 20/03/2012 22:30



Le printemps est enfin arrivé avec ses légumes du potager un vrai bonheur pour les végétariennes !



Yves 20/03/2012 10:12


Voilà une idée pour ce midi.


– Le lapin ?


– Non, il a été préparé avec une sauce aux girolles.


– Les petits pois alors.


– Ce sont les derniers.

mimi la bidouille 19/03/2012 22:29


On sent presque la coriandre d'ici!

bill 19/03/2012 20:00


ça donne faim :)


on arrive !


Bises

lizagrèce 19/03/2012 23:01



Ben ! j'espère bien !



Nuage de Lait 19/03/2012 19:34


Humm.... ça tombe bien, j'ai faim ;-)


merci pour le partage


bises


jojo