Dans le panier de la Cantinière il y a poivrons et tomates

Publié le par Maisondeliza

Aujourd'hui la Cantinière est revenue du marché

avec un panier plein de poivrons bien verts et de belles tomatesbien mûres

 

tomates courgettes marchépoivrons verts

 

 

De quoi préparer des petits  farcis au boulghour et à la chair à saucisse

 

RECETTE

 

Evider poivrons et tomates.

Saler les tomates et les retourner dans un plat pour qu'elle dégorgent.

Faire cuire du boulghour dans un bouillon de poule.

Mélanger ensuite le boulghour, la chair que l'on a retirée des tomates,

de la chair à saucisse, sel, poivre, aneth, menthe, oignons hachés.

Saler, poivrer.

Faites préchauffer le four 180°

Farcir les poivrons et les tomates avec la préparation

Les mettre dan un plat huilé.

Enfourner 35 mn

 

poivrons-et-tomates-farcis-au-boulgour-1.JPG

 

KALI OREXI !

Commenter cet article

linou 21/10/2010 08:18



des légumes de l'été et c'est bon ! merci pour ces délices ...



Maisondeliza 22/10/2010 13:23



Ici ce sont les légumes de l'année !



moqueplet 20/10/2010 07:37



je n'ai jamais essayer avec les poivrons, c'est une bonne idée....merci et belle journée



laurence 19/10/2010 22:14



Ah bon, je ne savais pas...J'espère qu'il avait lu mes carnets d'Alger...Bisous



Maisondeliza 19/10/2010 22:16



Je lui demanderaiou bien laiss-lui un petit mot sur son blog


http://kafenio.over-blog.com



laurence 19/10/2010 21:18



Appétissant ! Mais avec des poivrons, des tomates et des oignons, on peut aussi faire une "tchou-tchouka" dont on garni une sorte de tourte et ça s'appelle une coca ! bisous



Maisondeliza 19/10/2010 21:50



Et oui je connais mon homme ets pied-noir



TELOS 19/10/2010 07:11



j'en dégouline d'envie!



Maisondeliza 19/10/2010 07:20



Non !!!Oh lala la nappe toute propre !!!