Dans le panier de la Cantinière il y a des bottes de céleri

Publié le par Maisondeliza

La Cantinière a rapporté dans son panier d'osier de bien belles bottes de céleri frais. 

 

 

celeri.JPG

 

De quoi mijoter un plat traditionnel : "LE PORC AU CELERI "

 

 

Faire revenir dans de l"huile d'olive des morceaux de porc.

Quand ils sont bien dorés, ajouter les branches de céleri coupées en tronçons et une gousse d'ail hachée.

Bien mélanger.

Ajouter une petit cuiller de farine. remuer bien.

Mouiller avec du bouillon de légumes et un verre de vin blanc. 

Saler et poivrer.

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien moëlleuse.

Hors du feu ajouter un jaune d'oeuf battu avec le jus d'un citron.

Servir bien chaud.

 

 

porc-au-celeri.JPG

 

KALI OREXI !

Commenter cet article

♥ Trinity ♥ :0023: 14/10/2010 11:26



Imagines toi que je n'arrive pas à retirer mes palmes, alors forcément je marche beaucoup moins vite qu'avec mes tongs et je ne fais qu'arriver.... je crains qu'il n'y ait plus de porc au
céléri.... pourtant ça doit être drôlement bon !!!!


Je vais bien trouver autre chose à me mettre sous la dent dans la Maison de Liza


Bisous



Maisondeliza 14/10/2010 12:38



Enlève tes plames et mets-toi à table j'en ai refais rien que pour toi !



Amaury 13/10/2010 08:39



Et bien tu m'enverra ça pour mon déjeuner, j'en salive d'avance.



Maisondeliza 13/10/2010 12:22



Je te prépare un "bento"



Quichottine 12/10/2010 19:46



Ben non... Mon mari aime.



Maisondeliza 12/10/2010 23:42



Amors, si c'est pour la bonne cause !



Renée 12/10/2010 17:11



Dire que j'adore ça et que je ne me souvenais plus comment on faisait super mon prochain palt (si je trouve du céleri bien sûr!) Merci merci Bisous espère tu va bien...



Maisondeliza 12/10/2010 18:17



J'espère que tu en trouveras



Quichottine 12/10/2010 11:09



Je ne l'aime pas... Mais j'en mets toujours une branche dans la soupe... Va savoir...



Maisondeliza 12/10/2010 18:29



Arrête, tu te fais du mal ...