A la cantine : on en voit de toutes les couleurs ...

Publié le par Maisondeliza

Aujourd'hui la Cantinière a décidé de nous en faire voir de toutes les couleurs .

 

Au menu du jour : POIVRONS FARCIS A LA VIANDE

 

poivrons-farcis-a-la-viande.JPG

 

Recette des poivrons farcis à la viande .

 

Faire préchauffer le four th200

Laver et couper des poivrons de toutes les couleurs.

Epépiner-les.

Hacher un oignon, une gousse d'ail, du fenouil

Ajouter ce mélange à dela viande de porc haché (attention !  pas de chair à saucisse, seulement de la viande maigre) 

Ajouter un oeuf entier, sel et poivre.

Bien mélanger et  remplir les demis-poivrons de cette farce.

Disposer dans un plat allant au four.

Mettre un peu d'huile d'olive et un peu d'eau au fond du plat.

Enfourner et laisser 35 mn environ.

 

 

ALORS : VERT, ROUGE OU ORANGE ?

 

Commenter cet article

Marie 25/02/2011 14:32



Miaamm ! Et puis ces couleurs donnent la pêche !


 



Maisondeliza 25/02/2011 21:22



C'est pour faire le plein de vitamines !



tyvie 24/02/2011 09:07



j'adore les poivrons farcis, c'est super bon et l'association des trois couleurs fait un joli plat.... bravo à la cantinière!!!! bisous



Maisondeliza 24/02/2011 13:01



C'est facile à faire, économique et plein de vitamines



ktia 22/02/2011 18:01



faut bien s'assurer qu'ils ont tous le même goût donc un bout de chaque en plus c'est light donc tu ne peux plus dire non,



Maisondeliza 22/02/2011 21:15



Pas de problème...On peut en manger plusieurs !



rené (blog2) 22/02/2011 04:51



voilà un plat que Qing adore



Maisondeliza 22/02/2011 08:27



Alors Kali Orexi comme on dit ici



Maggy 21/02/2011 21:50



Vert rouge ou orange, les 3 SVP.


Haut en couleur et très appétissante



Maisondeliza 21/02/2011 22:15



Prends une assiette de 3 tu ne regretteras pas !