A LA CANTINE ..Encore du poisson ...

Publié le par lizagrèce

ET oui ! la cantinière a décidé : encore du poisson comme la semaine dernière

Mais pas le même, faut pas exagérer.

Que la pêche du jour !

 

taverne-sardines-grillees.JPG

Sardines grillées

 

Conseil pour la préparation des sardines grillées

 

Avec de bons ciseaux couper la tête des sardines puis ouvrir sur le côté ventru de manière à ce que sorte le petit boyau interne. Bien ouvrir en deux, ôter l'arête centrale. Saler, saupoudrer d'origan, arroser d'un peu d'huile  et faire griller quelques minutes

Bien arroser de citron pour la dégustation .

 

calamar frits

Calamars frits

 

Alors ? bonne pêche ou non  ?

 

 

 

 

Commenter cet article

eleonor 27/06/2012 21:51


sans hésitation calamars, je suis fan

lizagrèce 28/06/2012 12:54



Tu peux aussi prendre des sardines !



vita 27/06/2012 21:50


Des choses bien alléchantes.Pour moi poisson avec paprika "doux". VITA

lizagrèce 28/06/2012 12:54



Pas de souci



eva 26/06/2012 22:17


Moi, le poisson, je ne m'en lasse pas, je peux en manger tous les jours ! et de l'octopus aussi...

lizagrèce 27/06/2012 15:24



Au moins tu fais honneur à ma table !



Mireille 29 26/06/2012 19:21


Puisque je suis revenue bredouille de la pêche je prends ce qui reste..bises.

ombre 26/06/2012 17:52


en effet rien à voir! j'ai cru voir des mini pieuvres dans l'assiette!! oui redonne moi des sardines !!!

lizagrèce 27/06/2012 15:28



Pasd de problème il en reste !